您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

副支队长陈三强率队深入大竹县督导检查“百日安全行动”暨“冬攻”重点工作

2019-01-04 12:40:45 来源:网管科 浏览次数:126

副支队长陈三强率队深入大竹县督导检查“百日安全行动”暨“冬攻”重点工作 副支队长陈三强率队深入大竹县督导检查“百日安全行动”暨“冬攻”重点工作

12月25日,副支队长陈三强率队深入大竹县督导检查“百日安全行动”暨“冬攻”重点工作。

副支队长陈三强一行采取乘坐客运班车、深入城区执勤执法一线等方式,对沿线交警执法、企业落实安全管理责任等情况进行了暗访检查。

督导检查组在大竹县汽车站购买了汽车票(大竹至高穴),着便服搭乘川S72722客运班线车,随车进行了暗访。随后,督导检查组一行深入大竹大队一中队城区执勤检查点,现场查看了工作台账、听取了工作汇报、慰问了执勤民警。同时就深入推进“百日安全行动”暨“冬攻”行动,全力确保岁末年初辖区道路交通安全形势的持续平稳提出了具体要求。一是要联合交通运输、应急管理等相关部门,对辖区内大中型客运班车、城市公交车、企事业单位通勤车等重点客车开展安全检查,重点检查安全带、逃生锤、GPS动态监控是否齐全有效,推进重点车辆隐患“大清除”;二是要对辖区重点驾驶人组织开展点对点、面对面、全覆盖的交通安全警示教育,重点宣讲冬季行车安全常识,通报典型事故案例,开展好精准宣传“大警示”;三是要关心关爱一线队伍,加强安全防护教育,配齐各项勤务装备,保证勤务安全。


分享到: