您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

贺长忠副支队率队调研指导城区占道施工管理工作

2019-01-04 12:38:00 来源:网管科 浏览次数:104

贺长忠副支队率队调研指导城区占道施工管理工作 贺长忠副支队率队调研指导城区占道施工管理工作

20181226下午,交警支队副支队长贺长忠率领支队秩序科科长刘波深入城区调研指导占道施工管理工作。市重点工程办、市投资公司、直属一大队相关负责同志陪同。

贺长忠副支队长一行先后查看了凤凰大道新达一中路段人行过街天桥和快速通道东段翠屏路引桥施工现场;分别听取了市重点工程办、市投资公司就相关施工占道需求及占道时间的介绍;详细研究了占道施工期间交通组织及道路秩序管理等工作。

贺长忠副支队长要求,一是市投资公司要在确保安全的前提下,尽量压缩施工时间,将施工对道路的影响降至最低,并在施工路段完善相应交通安全设施;二是支队秩序科要根据施工时间和进度,制发交通管制通告向社会发布,确保市民知晓,同时就快速通道东段占道施工情况,及时调整交通组织措施;三是直属一大队要加强与施工单位对接与联系,在施工期间,派出巡逻警力配合施工单位进行交通管制,保障道路安全畅通。


分享到: