您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

交警支队召开2018年12月达州城区交通秩序形势研判会

2019-01-10 10:26:29 来源:网管科 浏览次数:106

交警支队召开2018年12月达州城区交通秩序形势研判会 交警支队召开2018年12月达州城区交通秩序形势研判会

交警支队召开2018年12月达州城区交通秩序形势研判会 交警支队召开2018年12月达州城区交通秩序形势研判会

20181228上午,交警支队副支队长组织召开了201812月达州城区交通秩序形势研判会。中铁二院、市运管处、市公交公司相关负责人应邀参加会议,支队秩序科、办公室、宣法科、网管科相关负责人,直属一、二、三大队分管秩序大队领导参加会议。

会上,分析了达州城区近期道路交通秩序情况,并就存在的问题进行了研究讨论;强调了达州城区道路交通管理勤务机制改革工作;同时再次就老城区单向大循环交通组织方案、快速通道东段翠屏路引桥占道施工交通组织方案、金龙大道道路黑化期间交通保障措施、南城区西环路封闭施工情况进行了专题研究。
    
贺长忠副支队长要求,一是就老城区单向大循环交通组织方案要达成共识、坚定信心,并充分模拟论证公交双向通行的可行性;二是支队秩序科要拟定恢复永丰街、花椒巷双向通行交通管制通告,配合快速通道东段施工的同时保障道路畅通;三是直属一大队要加强警力疏导,全面配合金龙大道道路黑化施工;四是直属二大队要充分与达川区相关部门进行沟通和衔接,会同支队秩序科开展实地调研,力争调整施工时间,将施工对道路交通影响降至最低。


分享到: