您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作

2019-01-10 10:23:29 来源:网管科 浏览次数:152

副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作 副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作

副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作 副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作

1月2日,副政委谯俊勇赴支队车管所专项督导巡视组反馈问题整改工作。

谯副政委针对巡视组反馈的三个问题,现场检查了支队车管所的内务、着装、服务态度和业务办理等,指出了机动车查验区、机动车检验监管中心、违法处理窗口、业务大厅急需改进问题和短板。同时,听取了支队车管科科长杨真关于纪律作风专项教育整顿、巡视组反馈问题整改以及近期车驾管业务工作的情况汇报。

督导期间,谯副政委就下一步工作提出四点要求。一是要坚持“早发现、早预防、早处置”的指导思想,深入排查廉政风险隐患,细化工作制度、流程、标准,完善内部管理,不断提高车管执法和服务水平;二是各服务窗口要以群众满意为宗旨,继续推行“站立接单微笑服务”以及“延时服务”等便民举措,高效快捷办理车驾业务,确保群众高兴而来满意而归;三是要协同派出所加大巡逻管控力度,持续深化车驾管办事秩序以及“非法中介”专项整治工作,努力营造公平公正有序的服务环境;四是要充分应用检验、考试、查验以及业务监管系统,强化事前、事中、事后监管力度,确保车驾业务规范有序办理。


分享到: