您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交管通告 - 详细信息

达州市公安局交通警察支队关于税务征管信息系统停机升级期间调整全市机动车登记相关业务的公告

2019-01-16 17:05:15 来源:车管所 浏览次数:492

根据《国家税务总局四川省税务局关于征管信息系统停机升级的通告》,2019年1月20日18:00至2019年1月31日8:30期间暂停车辆购置税申报缴纳业务,届时将影响全省机动车注册登记业务,按照省公安厅交管局的统一部署,现将调整机动车登记相关业务的事项公告如下:

一、调整临牌核发时间。为避免因无法缴纳车辆购置税影响车辆注册登记,2019年1月18日至2019年2月3日期间,全市各公安车管窗口、机动车登记服务站、互联网临牌核发点对群众核发为期1个月辖区外的临时号牌。2月4日起各临牌核发点恢复原规定。

二、调整互联网选号有效期。为避免群众因无法缴纳车辆购置税延期办理注册登记,导致互联网选号有效期时间不够,2019年1月18日至2019年1月30日期间,将互联网选号有效期由原来的5天调整为15天。

三、依规办理注册登记业务。2019年1月21日至2019年1月30日期间,办理机动车注册登记时,不能提供购置税凭证但需要提前验车的,可先行办理车辆查验业务,但无法办理登记业务。

      特此公告

 

                              达州市公安局交通警察支队

                                  2019年1月16日

分享到: