您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

局党委委员、机关党委书记向群指导交警支队机关党建工作

2019-01-24 14:22:29 来源:网管科 浏览次数:321

局党委委员、机关党委书记向群指导交警支队机关党建工作 局党委委员、机关党委书记向群指导交警支队机关党建工作

114,局党委委员、机关党委书记向群到交警支队指导党建工作。黄克应支队长、龙军政委及支队机关各支部书记陪同检查。

向群书记查看了支队机关党建阵地建设打造情况,了解了各支部工作情况,翻阅了申报最强支部机关三支部的相关工作台账。

向群书记肯定了支队党建基地打造情况,对党建工作提出要求。一是以最强支部为抓手,培育党建品牌,突出战斗堡垒作用。二是丰富党建活动载体,要开展形式多样的党建活动,通过学习、培训等方式增进对中央的政策、理论的理解,自觉同频共振。三是分步实现最强支部,确保最强支部全覆盖,引领达州公安工作创新发展。

检查期间,向群书记出席了对口联系的交警机关一支部组织生活会。 


分享到: