您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

副市长、市公安局局长王景弘一行看望慰问直属一大队因公受伤辅警

2019-02-21 11:46:10 来源:网管科 浏览次数:245

副市长、市公安局局长王景弘一行看望慰问直属一大队因公受伤辅警 副市长、市公安局局长王景弘一行看望慰问直属一大队因公受伤辅警

217晚,副市长、市公安局局长王景弘,市公安局党委委员、政治部主任牟砚一行在直属一大队大队长涂芸的陪同下看望慰问了217直属一大队火车站中队执勤过程中因公受伤辅警余海龙。

慰问中,王景弘局长了解了余海龙的伤情及恢复情况,并向余海龙表达了亲切的关怀和问候,对他的敬业奉献的精神表示高度赞扬,并送上了慰问金。

王景弘局长强调,公安交警作为一线警力,长期处于高危环境,特别是开展执法执勤工作时,不可预知情况较多。广大一线民警、职工和辅警在执法执勤过程中,要做到依法、严格、规范、文明执勤执法。各级单位也要为每一名民警、职工、辅警当好强大后盾,切实解决他们的后顾之忧,让他们感受到组织这个大家庭的关怀和温暖,不断增加广大一线民警、职工、辅警的归属感和队伍凝聚力。


分享到: