您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

黄克应支队长调研火车站周边交通秩序管理工作

2019-02-22 09:53:21 来源:网管科 浏览次数:527

黄克应支队长调研火车站周边交通秩序管理工作 黄克应支队长调研火车站周边交通秩序管理工作

黄克应支队长调研火车站周边交通秩序管理工作 黄克应支队长调研火车站周边交通秩序管理工作

2019218上午,交警支队支队长黄克应率领支队秩序科科长刘波深入达州火车站调研道路交通秩序管理工作,直属一大队、中铁二院相关负责人陪同调研。

黄克应支队长一行先后对金山南路、金山北路、巴渠西路、金山顺街、朝阳西路等火车站周边道路交通秩序现状进行了查看;听取了支队秩序科就违停球安装位置、管理距离和管理效果的报告;研究讨论了火车站出租车候客区管理问题。

黄克应支队长要求:一是直属一大队要结合违停球的使用,加大宣传力度,提醒市民不要违法停车,提升管理效果;二是支队秩序科要根据火车站出租车候客区特征,建设卡口系统,严防社会车辆违法驶入出租车候客区;三是中铁二院要加强技术支持,保障高效管理。
    
期间,黄克应支队长还会同市火管办主任冯春勇就火车站周边道路交通秩序管理工作进行了交流。


分享到: