您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

市局党委委员、副局长许高山深入磐石乡查看“2018.11.22”交通事故现场

2019-02-22 09:47:23 来源:网管科 浏览次数:519

市局党委委员、副局长许高山深入磐石乡查看“2018.11.22”交通事故现场 市局党委委员、副局长许高山深入磐石乡查看“2018.11.22”交通事故现场

2018年11月22日,达州市通川区磐石乡发生一起致人死亡交通肇事逃逸案件。由于案发时天未亮,且事发地点周边无路灯、无电子监控设备,事故现场无任何车辆散落物等,给案件的侦破带来了难度。

2019年2月15日,市公安局党委委员、副局长许高山率领刑侦、技侦等专业人员,在大队长涂芸、副大队长何小平陪同下深入事故案发地查看了事故现场情况及事故目前调查进展。在事故现场,许高山副局长听取了特勤中队办案民警对该起案件的发生、侦破等系列情况报告,了解了案件更多的讯息。并现场查看了案发地点周边环境等情况。

许高山副局长要求一是尽最大努力,加派警力,仔细摸排,不放过任何一个蛛丝马迹,加强对案件的进一步侦破工作,二是各警种联合行动,刑侦、技侦等部门要利用现有的科技手段,抓住各种细节,抽丝剥茧,发现有价值的破案线索,争取尽快使案件水落石出;三是大队要做好死者家属的安抚工作,争取理解、支持,并全力以赴侦破该起肇事逃逸案。 


分享到: