您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交管通告 - 详细信息

达州市公安局交通警察支队关于G542线小河嘴大桥至明月江二桥路段封闭施工期间实施临时交通管制的通告

2019-03-05 15:29:14 来源:网管科 浏览次数:149

2019〕第5

 

20193月至5月,达州市通川区交通运输局将对G542线小河嘴大桥至明月江二桥路段实施路基沉陷施工。为确保施工顺利进行和道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,特通告如下:

一、施工期间,除施工车辆、行人外,G542线小河嘴大桥至明月江二桥路段禁止车辆、行人通行。

二、施工期间,车货总质量在20吨以下的客货运车辆,往返麻柳至南城区方向的,请绕行明月江二桥至达七公路至小河嘴大桥;车货总质量在20吨(含)以上的货运车辆往返麻柳至达州南城区的,请绕行G542线广开路至G5012恩广高速开江站至G65包茂高速达州站。

三、施工期间,过往车辆、行人必须服从现场交通管理人员指挥,严格执行交通管制通告。

四、凡违反本《通告》者,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》等有关法律、法规给予处罚。

五、本《通告》从2019380时起施行至20195824止。

特此通告。

 

 

               达州市公安局交通警察支队

                                                                                              201935


分享到: