您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

内江交警支队来我支队考察交流党建队建工作

2019-03-14 11:47:20 来源:网管科 浏览次数:103

内江交警支队来我支队考察交流党建队建工作 内江交警支队来我支队考察交流党建队建工作

内江交警支队来我支队考察交流党建队建工作 内江交警支队来我支队考察交流党建队建工作

3月7日至8日,内江市公安局交警支队政委刘宁率队一行13人,到我支队考察交流党建队建工作。黄克应支队长、龙军政委及相关科室负责人陪同考察。

考察期间,刘宁政委参观了支队直属一大队复兴中队营房、直属三大队党建阵地,与支队、大队、中队人员交流了复兴中队“黄葛树精神”,大队党支部标准工作法以及争创“最强支部”工作情况,就队伍建设进行座谈交流。

黄克应支队长、龙军政委对考察组到来表示欢迎,期望通过双方的业务交流,加强相互之间的沟通和支持,取长补短,为今后开展工作搭建良好平台,为推动本地公安交管工作打下良好基础。


分享到: