您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交管通告 - 详细信息

达州市公安局交通警察支队关于G542线达州火车站货场路段封闭施工期间实施临时交通管制的通告

2019-03-15 15:36:50 来源:网管科 浏览次数:476

2019〕第7

 

201931920日,达州铁路工务段将对G542线达州火车站货场路段铁路轨道进行整治维修施工。为确保施工顺利进行和道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,特通告如下:

一、施工期间,G542线达州火车站货场路段禁止一切车辆通行,往返阳平路至铁山方向车辆请绕行紫荆花路至凤凰大道。

二、施工期间,行人请在现场执勤人员的指挥下通行,不得在施工区域逗留、玩耍。

三、凡违反本《通告》者,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》等有关法律、法规给予处罚。

四、本《通告》从20193196时起施行至20193206止。

特此通告。

 

 

       达州市公安局交通警察支队

                                                                             2019315

达州市公安局交通警察支队关于G542线达州火车站货场路段封闭施工期间实施临时交通管制的通告货场图片.jpg


分享到: