您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

王景弘副市长召开专题会议推进达州市城市综合管理年工作

2019-04-09 15:59:07 来源:网管科 浏览次数:170

王景弘副市长召开专题会议推进达州市城市综合管理年工作 王景弘副市长召开专题会议推进达州市城市综合管理年工作

王景弘副市长召开专题会议推进达州市城市综合管理年工作 王景弘副市长召开专题会议推进达州市城市综合管理年工作

2019320上午,达州市副市长、市公安局局长王景弘在市政府204会议室主持召开专题会议,研究达州市城市综合管理年工作。市政府副秘书长谭政治及市级有关部门“三区”政府有关负责同志参加会议。

会上,市城管委办、市城管执法局、市交通运输局、市停车办、市公安局交警支队、市文明办、口岸物流办等部门(单位)关于城市综合管理工作调度的情况汇报。贺长忠副支队长着重从智能交通二期项目建设、达州城区货运车辆管理情况进行了汇报。

王景弘副市长要求:一是统一思想,坚定意志。城市综合管理年工作,市委、市政府高度重视,多次召开专题会议,对相关正式管理工作进行了专项布置,各单位部门要持之以恒、全力以赴,努力做好相关工作,通过集中攻坚的形式,做到半年见成效,一年基本解决脏乱差的问题。二是全面全力,突出重点。在环卫保洁方面,要做到连续性较强,要对小街小巷开展认真研究;在城市综合执法方面,要拿出工作方案,建立“点、线、面”工作机制,要及时清理违规建筑存量和预防增量;在公共交通管理方面,要切实推进出租车改革、严厉打击非法营运,努力推进停车场建设、完善差别化收费政策,深入研究论证城区交通组织;在文明城市建设方面,要进一步细化工作,形成浓厚宣传氛围,全面开展宣传引导;在社会治安综合治理方面,要结合达州主城区实际情况,制定针对性措施和方案,对相关突出问题要进一步细化落实。三是对标责任,强化落实。各单位部门,要对标工作任务和要求,切实履行工作职责,保障工作成效,提升城市品质。


分享到: