您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

市政府副秘书长谭政治调研达州城区缓堵保畅工作

2019-04-09 16:04:52 来源:网管科 浏览次数:208

市政府副秘书长谭政治调研达州城区缓堵保畅工作 市政府副秘书长谭政治调研达州城区缓堵保畅工作

市政府副秘书长谭政治调研达州城区缓堵保畅工作 市政府副秘书长谭政治调研达州城区缓堵保畅工作

2019319下午,市政府副秘书长谭政治率领市缓堵办、市公安局、市国资委相关负责人深入达州城区调研缓堵保畅工作。市公安局副局长徐应涛、交警支队副支队长贺长忠及市投资公司、市国资公司、市智慧停车公司、达川区政府、达州经开区管委会相关负责人陪同调研。

谭政治副秘书长一行先后对经开区海维闲置地块、物流港货车停车场,达川区南北一号干道、交警二大队停车场,通川区市委党校停车场、达竹煤电立体停车楼、红旗路社区立体停车楼规划建设情、及达州智慧停车系统应用情况进行了查看,听取了市投资公司、市国资公司就停车场(楼)建设推进情况的汇报、市智慧停车公司就达州智慧停车系统建设及应用情况的汇报、达川区就南北一号干道建设及交警二大队停车场规划情况的汇报。

谭政治副秘书长要求:一是强化调研论证。要对经开区海维闲置地块改建临时货车停车场情况进行充分论证,要对中心城区符合设置临时占道停车泊位的区域进行全面摸排,满足市民停车需求。二是加快推进项目建设。已开工项目,要按照既定的时间节点,全面推进工程建设进度,及时解决市民停车难问题;规划论证项目,要继续协调相关部门、辖区,制定切实可行工作方案,保障顺利推进。三是规范停车管理。要加紧完成中心城区临时占道停车泊位地磁感应设备安装,要尽快完善出台差别化停车收费政策,要强化对违法停车的管理。


分享到: