您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

市局党委委员、副局长徐应涛指导支队新车管所建设工作

2019-04-15 14:33:21 来源:网管科 浏览次数:120

市局党委委员、副局长徐应涛指导支队新车管所建设工作 市局党委委员、副局长徐应涛指导支队新车管所建设工作

市局党委委员、副局长徐应涛指导支队新车管所建设工作 市局党委委员、副局长徐应涛指导支队新车管所建设工作

42日下午,市局党委委员、副局长徐应涛在支队长黄克应、副政委谯俊勇的陪同下到支队新车管所工地指导工程建设工作。

在施工现场,徐应涛副局长认真查看了项目总体规划建设、工地扬尘污染防治、施工安全保障等情况,分别听取了支队长黄克应、副政委谯俊勇关于新车管所综合大楼、查验场地、考场、食堂等场所布局情况的汇报。

徐应涛副局长要求,一是要加快建设,确保工程质量。新车管所的建设关系民生,要结合上级部门“放管服”新要求,在功能分区和硬件设施投入上细致谋划、充分考虑,同时要加快工程建设进度,确保尽快完成;二是要合理规划,突出便民利民。规化设计时,要结合车管所办事特点合理功能分区,优化进场车辆行驶和停放秩序,优化群众办事流程,做到业务办理清晰有序;三是要整合资源,落实后勤保障。现有场地内,还包含了市局教育培训基地、警犬训练基地、消防训练基地以及交警直属一大队,要合理整合资源,突出共享服务,切实满足工作人员办公、就餐、后勤等需求。


分享到: